domingo, 25 de marzo de 2012

La Coctelera de Skaramandra: Bloody Mary

Bloody Mary
(o Jódete y baila con el resacón)


  Ingredientes: zumo de tomate, vodka, zumo de limón, salsa tabasco, apio (También se le puede añadir salsa de apio o ajenjo).
Aquí nos dejamos de puñetas y vamos al lío... “per feina, con dos co...”
En un vaso ( o los que se tercie) se coloca hielo y se escancian tres medidas de jugo de tomate (tomatoe’s juice... anda que no con el inglés) y una medida de vodka -las autoridades sanitarias advierten que de invertir las proporciones puedes acarrear serio peligro para su integridad hepática, empática, apática y simpática– 
(la Absolut está de puta madre).
Se agregan unas gotas de zumo de limón exprimido (sic) (¿no te jode? va a ser intravenoso si te parece) unas gotas de salsa Tabasco, sal, pimienta y una pizca de salsa de apio.... y un churro!!! No, ni caso, lo del churro lo dejamos para el chocolate deshecho, pero... salsa de apio? Mejor recurrimos al método clásico y le añadimos una ramita de apio  “brut nature” que de paso servirá para agitar el combustible.
El efecto de esta pócima (ríete tú de la de Astérix) le confiere poderes mágicos para combatir la resaca (doy fe de ello)
Ideal para despedir la noche y dar la bienvenida al nuevo día (sin resaca y sin resentimiento, ¿vale tío?

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